Гренка

Гренка

Как приготовить блюдо «Гренка»

  1. Яйцо хорошо взбить. 
  2. Хлеб окунуть в яйцо.
  3. Обжаривать на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до румяной корочки.
  4. Порезать гренку напополам при подаче.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Гренка»:
  • Хлеб пшеничный - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло растительное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Гренка» (на 100 грамм):

Калории: 314.3 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 18.1 гр.

Углеводы: 28.6 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Гренка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 200 гр 200 16.2 2 97.6 484
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   344 28.1 62.2 98.3 1081.1
1 порция   86 7 15.6 24.6 270.3
100 грамм   100 8.2 18.1 28.6 314.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».