Лещ маринованный

Лещ маринованный

Как приготовить блюдо «Лещ маринованный»

  1. Леща нарезать на куски, выложить в банку.
  2. Засыпать всеми сухими ингредиентами.
  3. Добавить нарезанный лук.
  4. Залить водой.
  5. Добавить растительное масло и лавровый лист.
  6. Оставить на сутки.
  7. Слить маринад и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Лещ маринованный»:
  • Лещ - 2 кг.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Лавровый лист - 5 шт.
  • Сахар (по вкусу) - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода (кипяченая) - 0.5 л.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Кориандр (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Лещ маринованный» (на 100 грамм):

Калории: 94.9 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Лещ маринованный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лещ свежий лещ свежий 2 кг 2000 342 82 0 2100
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Лавровый лист лавровый лист 5 шт 0.75 0.06 0.06 0.37 2.35
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 0.5 л 500 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Кориандр кориандр 2 гр 2 0.03 0 0.1 0.5
Итого   2637 343.2 112 33.3 2503.2
1 порция   132 17.2 5.6 1.7 125.2
100 грамм   100 13 4.2 1.3 94.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».