Телятина со стручковой фасолью по осетински

Телятина со стручковой фасолью по осетински

Как приготовить блюдо «Телятина со стручковой фасолью по осетински»

  1. Телятину нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле, до готовности в течении 15-20 минут, сначала на сильном огне, далее, на медленном огне.
  2. Добавить нарезанные в произвольной форме помидоры, перец сладкий, перец острый и лук.
  3. Добавить нарезанную стручковую фасоль.
  4. Добавить соль, сахар и выдавленный чеснок.
  5. Все перемешать, закрыть крышку и тушить в течении 20 минут.
  6. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Телятина со стручковой фасолью по осетински»:
  • Телятина (мякоть) - 400 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
  • Перец острый (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец сладкий (по вкусу) - 3 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Сахар (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Фасоль стручковая - 250 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Телятина со стручковой фасолью по осетински» (на 100 грамм):

Калории: 64.9 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Телятина со стручковой фасолью по осетински»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Телячья мякоть телячья мякоть 400 гр 400 82 9.6 0 420
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Перец чили перец чили 2 гр 2 0.04 0 0.19 0.8
Перец сладкий красный перец сладкий красный 3 шт 435 5.66 0 23.06 117.45
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Сахар-песок сахар-песок 5 гр 5 0 0 4.99 19.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Фасоль стручковая фасоль стручковая 250 гр 250 5 0.5 9 60
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1569 97.1 40.7 67.3 1018.5
1 порция   262 16.2 6.8 11.2 169.8
100 грамм   100 6.2 2.6 4.3 64.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».