Котлета рыбная

Котлета рыбная
Ингредиенты рецепта «Котлета рыбная»:
  • Рыбное филе - 500 гр.
  • Манная крупа - 30 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 5 гр.
  • (Зелень для подачи)
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлета рыбная» (на 100 грамм):

Калории: 134.6 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Котлета рыбная»

  1. Прокрутить рыбное филе в мясорубке.
  2. Добавить яйцо.
  3. Добавить манную крупу.
  4. Добавить рубленную зелень.
  5. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
  6. Сформировать котлеты.
  7. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  8. Подавать украсив любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлета рыбная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рыбное филе рыбное филе 500 гр 500 76 17.5 0 455
Манная крупа манная крупа 30 гр 30 3.09 0.3 21.99 98.4
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Зелень зелень 5 гр 5 0.13 0.02 0.26 1.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   614 86.4 43.9 23.4 826.4
1 порция   102 14.4 7.3 3.9 137.7
100 грамм   100 14.1 7.1 3.8 134.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».