Сердце свиное тушеное

Сердце свиное тушеное
Ингредиенты рецепта «Сердце свиное тушеное»:
  • Сердце свиное - 400 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное (для жарки) - 20 гр.
  • Вода - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Сердце свиное тушеное» (на 100 грамм):

Калории: 99.1 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Сердце свиное тушеное»

  1. Сердце очистить от пленки, хорошо промыть и порезать кусочками.
  2. Лук и морковь почистить.
  3. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  4. Глубокую сковороду разогреть, добавить масло и обжарить сердце на среднем огне 5 минут.
  5. К сердцу добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут.
  6. Добавить в сковороду воду, соль, перец и довести до кипения.
  7. Накрыть сковороду крышкой, огонь убавить до медленного и тушить 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сердце свиное тушеное»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиное сердце свиное сердце 400 гр 400 67.6 19.2 8.8 472
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Итого   749 70.9 39.3 30.4 742.3
1 порция   250 23.6 13.1 10.1 247.4
100 грамм   100 9.5 5.3 4.1 99.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».