Еврейский салат

Еврейский салат
Ингредиенты рецепта «Еврейский салат»:
  • Плавленый сыр - 200 гр.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Еврейский салат» (на 100 грамм):

Калории: 317.8 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 24.4 гр.

Углеводы: 13.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Еврейский салат»

  1. Плавленный сыр и яйцо натереть на терке, выложить в салатник.
  2. Добавить выдавленный чеснок.
  3. Добавить майонез.
  4. Все перемешать и можно подавать.

Можно использовать как салат или закуску с хлебом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Еврейский салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр плавленый сыр плавленый 200 гр 200 33.6 22.4 47.6 514
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 100 гр 100 2.4 67 3.9 627
Итого   418 50.7 102.2 54.8 1328.4
1 порция   105 12.7 25.6 13.7 332.1
100 грамм   100 12.1 24.4 13.1 317.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».