Капуста тушеная с вешенками

Капуста тушеная с грибами
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с вешенками»:
  • Вешенки - 500 гр.
  • Капуста- 700 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Соль - 10 гр.
  • Томатный сок - 250 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Лук - 80 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 35.6 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с вешенками»

  1. Грибы отварить.
  2. Лук мелко порезать, морковь натереть, тушить в кастрюле с толстым дном, с добавлением масла.
  3. К луку и моркови добавить порезанные грибы, томат, посолить. Тушить.
  4. Капусту нашинковать, добавить к грибам и луку.
  5. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с вешенками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вешенки свежие вешенки свежие 500 гр 500 12.5 1.5 32.5 190
Капуста белокочанная капуста белокочанная 700 гр 700 12.6 0.7 32.9 189
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Томатный сок томатный сок 250 гр 250 2.75 0.5 9.5 52.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 90
Лук репчатый лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 37.6
Итого   1750 31.6 12.9 97 623.1
1 порция   350 6.3 2.6 19.4 124.6
100 грамм   100 1.8 0.7 5.5 35.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».