Салат из редьки

Салат из редьки
Ингредиенты рецепта «Салат из редьки»:
  • Редька - 250 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из редьки» (на 100 грамм):

Калории: 67.1 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из редьки»

  1. Редьку натереть на крупной терке, выложить в миску.
  2. Посолить по вкусу и перемешать руками отжимая.
  3. Добавить рубленную зелень.
  4. Добавить растительное масло.
  5. Салат перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редьки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька чёрная редька черная 250 гр 250 4.75 0.5 16.75 87.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 5 гр 5 0.13 0.02 0.26 1.8
Итого   267 4.9 10.5 17 179.2
1 порция   134 2.4 5.3 8.5 89.6
100 грамм   100 1.8 3.9 6.4 67.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».