Котлеты из толстолобика паровые

Котлеты из толстолобика паровые

Как приготовить блюдо «Котлеты из толстолобика паровые»

  1. С рыбы снять филе, удалить все косточки и шкурку.
  2. Нарезать филе небольшими кусочками.
  3. Прокрутить филе через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.
  4. Вбить в фарш яйца.
  5. Посолить и хорошо вымешать.
  6. Сформировать из фарша небольшие котлетки.
  7. Выложить котлеты в поддон мультиварки для варки на пару.
  8. Готовить в режиме “Варка на пару” 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Котлеты из толстолобика паровые»:
  • Толстолобик - 800 гр.
  • Хлеб с отрубями - 80 гр.
  • Молоко - 0.75 стак.
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 1.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из толстолобика паровые» (на 100 грамм):

Калории: 97.3 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из толстолобика паровые»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Толстолобик белый свежий толстолобик белый свежий 800 гр 800 156 7.2 1.6 688
Хлеб с отрубями хлеб с отрубями 80 гр 80 6 1.04 36.16 181.6
Молоко молоко 0.75 ст 187.5 6 6.75 9 120
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 1.5 ч.л. 16.5 0 0 0 0
Итого   1194 182 27 47.5 1162.3
1 порция   100 15.2 2.2 4 96.9
100 грамм   100 15.2 2.3 4 97.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».