Соленые сырники

Соленые сырники
Ингредиенты рецепта «Соленые сырники»:
  • Творог 1% - 300 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Соленые сырники» (на 100 грамм):

Калории: 88.4 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Соленые сырники»

  1. Творог размять вилкой.
  2. Добавить к нему яйцо, соль и сушеный укроп.
  3. Хорошо перемешать тесто до однородности.
  4. Сформировать сырники и выложить на пергамент.
  5. Поставить сырники в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соленые сырники»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1% творог 1% 300 гр 300 48.9 3 3.9 237
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   370 56.1 9.1 4.9 327.2
1 порция   74 11.2 1.8 1 65.4
100 грамм   100 15.2 2.4 1.3 88.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».