Навага жареная

Навага жареная
Ингредиенты рецепта «Навага жареная»:
  • Навага дальневосточная - 400 гр.
  • Масло оливковое - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Мука - 20 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 5 гр.
  • Помидор - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Навага жареная» (на 100 грамм):

Калории: 87.9 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Навага жареная»

  1. Очистить и промыть рыбу, нарезать на куски.
  2. Каждый кусок рыбы обвалять в муке.
  3. Обжарить рыбу на раскаленном масле с двух сторон до готовности.
  4. Подавать с зеленью и свежими помидорами по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Навага жареная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Навага дальневосточная навага дальневосточная 400 гр 400 60.4 3.6 0 272
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Зелень зелень 5 гр 5 0.13 0.02 0.26 1.8
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Итого   637 63.5 24.2 23.2 559.8
1 порция   212 21.2 8.1 7.7 186.6
100 грамм   100 10 3.8 3.6 87.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».