Рулет из индейки и кураги

Рулет из индейки и кураги
Ингредиенты рецепта «Рулет из индейки и кураги»:
  • Индейка - 400 гр.
  • Грецкий орец - 4 шт.
  • Курага - 60 гр.
  • Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рулет из индейки и кураги» (на 100 грамм):

Калории: 119.2 ккал.

Белки: 16.3 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Рулет из индейки и кураги»

  1. Сухофрукты залить кипятком и оставить набухать минут на 30-40.
  2. Филе отбить, посолить и поперчить.
  3. Курагу с орехами и йогуртом выложить на филе и сделать рулет, перевязать ниткой.
  4. Обернуть в фольгу и выпекать в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из индейки и кураги»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 400 гр 400 76.8 2.8 0 336
Грецкий орех грецкий орех 4 шт 20 3.04 13.04 1.4 130.8
Курага курага 60 гр 60 3.12 0.18 30.6 129
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Итого   520 84.7 16.8 34.5 619.8
1 порция   260 42.3 8.4 17.2 309.9
100 грамм   100 16.3 3.2 6.6 119.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».