Зубатка под маринадом

Зубатка под маринадом
Ингредиенты рецепта «Зубатка под маринадом»:
  • Зубатка - 730 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Зубатка под маринадом» (на 100 грамм):

Калории: 115.2 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Зубатка под маринадом»

  1. Филе зубатки посолить, поперчить и поставить в духовку на 180 градусов минут на 30.
  2. Порезать соломкой лук и морковь.
  3. Потушить овощи с добавлением масла.
  4. Готовые овощи положить сверху рыбы и оставить до готовности на 15 минут в духовке.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Зубатка под маринадом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Зубатка пёстрая зубатка пестрая 730 гр 730 143.08 38.69 0 919.8
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1164 148.7 68.9 35.4 1340.5
1 порция   146 18.6 8.6 4.4 167.6
100 грамм   100 12.8 5.9 3 115.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».