Зубатка под маринадом

Зубатка под маринадом

Как приготовить блюдо «Зубатка под маринадом»

  1. Филе зубатки посолить, поперчить и поставить в духовку на 180 градусов минут на 30.
  2. Порезать соломкой лук и морковь.
  3. Потушить овощи с добавлением масла.
  4. Готовые овощи положить сверху рыбы и оставить до готовности на 15 минут в духовке.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Зубатка под маринадом»:
  • Зубатка - 730 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Зубатка под маринадом» (на 100 грамм):

Калории: 115.2 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Зубатка под маринадом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Зубатка пёстрая зубатка пестрая 730 гр 730 143.08 38.69 0 919.8
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1164 148.7 68.9 35.4 1340.5
1 порция   146 18.6 8.6 4.4 167.6
100 грамм   100 12.8 5.9 3 115.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».