Омлет из двух яиц

Омлет из двух яиц
Ингредиенты рецепта «Омлет из двух яиц»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко 1.5% - 50 мл.
  • Масло растительное - 5 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет из двух яиц» (на 100 грамм):

Калории: 143.5 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет из двух яиц»

  1. Яйца взбить с молоком и солью.
  2. На смазанную маслом сковороду вылить яично-молочную смесь.
  3. Готовить омлет около 10 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет из двух яиц»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко 1.5% молоко 1.5% 50 мл 50 1.4 0.75 2.35 22
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 мл 5 0 5 0 44.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   167 15.4 17.7 3.1 239.7
1 порция   167 15.4 17.7 3.1 239.7
100 грамм   100 9.2 10.6 1.9 143.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».