Минтай запеченый в духовке под маринадом
Ингредиенты рецепта «Минтай запеченый в духовке под маринадом»:
- Минтай - 2000 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 300 гр.
- Сметана 15% - 250 гр.
- Масло растительное - 70 гр.
- Сыр - 250 гр.
- Яйцо - 3 шт.
Пищевая ценность блюда «Минтай запеченый в духовке под маринадом» (на 100 грамм):
Калории: 117.7 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 6.7 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Минтай запеченый в духовке под маринадом»
- Минтай порезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, залить маринадом.
- Для маринада: лук с морковью обжарить.
- Яйца смешать со сметаной, тертым сыром.
- Все составляющие маринада соединить, залить рыбу.
- Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Минтай запеченый в духовке под маринадом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
минтай свежий | 2000 гр | 2000 | 318 | 18 | 0 | 1440 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
лук репчатый | 300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
сметана 15% (маложирная) | 250 гр | 250 | 6.5 | 37.5 | 7.5 | 395 |
масло подсолнечное | 70 гр | 70 | 0 | 69.93 | 0 | 629.3 |
сыр российский | 250 гр | 250 | 60.25 | 73.75 | 0.75 | 907.5 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | 17.91 | 15.37 | 0.99 | 221.37 |
Итого | 3211 | 409.5 | 214.8 | 54.2 | 3780.2 | |
1 порция | 178 | 22.7 | 11.9 | 3 | 210 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 6.7 | 1.7 | 117.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».