Настой шиповника

Настой шиповника
Ингредиенты рецепта «Настой шиповника»:
  • Шиповник - 200 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Настой шиповника» (на 100 грамм):

Калории: 6 ккал.

Белки: 0.2 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Настой шиповника»

  1. Шиповник выложить в кипящую воду.
  2. Варить на сильном огне в течении 5 минут.
  3. Далее перелить в термос и убрать на 6-8 часов.
  4. Подавать настой теплым.

Ягодки шиповника на фотографии не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Настой шиповника»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шиповник шиповник 200 гр 200 3.2 0 28 102
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   1700 3.2 0 28 102
1 порция   213 0.4 0 3.5 12.8
100 грамм   100 0.2 0 1.6 6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».