Настой шиповника

Настой шиповника

Как приготовить блюдо «Настой шиповника»

  1. Шиповник выложить в кипящую воду.
  2. Варить на сильном огне в течении 5 минут.
  3. Далее перелить в термос и убрать на 6-8 часов.
  4. Подавать настой теплым.

Ягодки шиповника на фотографии не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Настой шиповника»:
  • Шиповник - 200 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Настой шиповника» (на 100 грамм):

Калории: 6 ккал.

Белки: 0.2 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Настой шиповника»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шиповник шиповник 200 гр 200 3.2 0 28 102
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   1700 3.2 0 28 102
1 порция   213 0.4 0 3.5 12.8
100 грамм   100 0.2 0 1.6 6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».