Картофель в мундире

Картофель в мундире

Как приготовить блюдо «Картофель в мундире»

  1. Картофель хорошо вымыть.
  2. Залить картофель водой, добавить соль.
  3. Варить до готовности, около 30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Картофель в мундире»:
  • Картофель - 950 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Картофель в мундире» (на 100 грамм):

Калории: 79.8 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 18.1 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Картофель в мундире»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 950 гр 950 19 3.8 171.95 760
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   952 19 3.8 172 760
1 порция   190 3.8 0.8 34.4 152
100 грамм   100 2 0.4 18.1 79.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».