Голень куриная

Голень куриная

Как приготовить блюдо «Голень куриная»

  1. Смешать растительное масло, сахар, кунжут, соевый соус.
  2. Выложить в форму ножки.
  3. Вылить часть соуса на ножки.
  4. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
  5. Вынуть и вылить оставшейся соус. Выпекать еще 10-15 минут (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Голень куриная»:
  • Кунжут - 4 ст.л.
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Куриная голень - 700 гр.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Голень куриная» (на 100 грамм):

Калории: 215.5 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 14.3 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 7

Компоненты и калорийность рецепта «Голень куриная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кунжут кунжут 4 ст.л. 80 15.52 38.96 9.76 452
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 5 ст.л. 100 2.6 0 43 183
Куриные окорочка куриные окорочка 700 гр 700 117.6 71.4 0 1106
Сахар-песок сахар-песок 1 ч.л. 10 0 0 9.97 39.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   910 135.7 130.3 62.7 1960.6
1 порция   130 19.4 18.6 9 280.1
100 грамм   100 14.9 14.3 6.9 215.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».