Куриные колбаски

Куриные колбаски

Как приготовить блюдо «Куриные колбаски»

  1. Нарезать лук, морковь, сало и курицу.
  2. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
  3. Смешать с молоком.
  4. Выложить фарш в оболочку для колбасок.
  5. Запекать в духовке по инструкции с пачки Maggi.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Куриные колбаски»:
  • Куриное филе - 550 гр.
  • Морковь - 55 гр.
  • Лук репчатый - 90 гр.
  • Молоко - 50 гр.
  • Сало - 75 гр.
  • Приправа Maggi на второе для домашних колбасок по-баварски - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Куриные колбаски» (на 100 грамм):

Калории: 162.6 ккал.

Белки: 15.9 гр.

Жиры: 9 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные колбаски»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 550 гр 550 127.05 6.6 0 605
Морковь морковь 55 гр 55 0.72 0.06 3.8 17.6
Лук репчатый лук репчатый 90 гр 90 1.26 0 9.36 42.3
Молоко молоко 50 гр 50 1.6 1.8 2.4 32
Сало сало 75 гр 75 1.8 66.75 0 597.75
Приправа Maggi На второе для домашних колбасок по-баварски приправа Maggi на второе для домашних колбасок по-баварски 1 шт 27 2.4 0.73 16.09 82.62
Итого   847 134.8 75.9 31.7 1377.3
1 порция   169 27 15.2 6.3 275.5
100 грамм   100 15.9 9 3.7 162.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».