Куриная печень тушеная с луком

Куриная печень тушеная с луком
Ингредиенты рецепта «Куриная печень тушеная с луком»:
  • Печень куриная - 552 гр.
  • Лук - 73 гр.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень тушеная с луком» (на 100 грамм):

Калории: 123.9 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Куриная печень тушеная с луком»

  1. Печень тщательно промыть.
  2. Лук мелко порезать, положить  в кастрюлю с толстым дном, тушить.
  3. Печень порезать, добавить к луку, посолить, тушить до готовности. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень тушеная с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 552 гр 552 105.43 34.78 3.31 750.72
Лук репчатый лук репчатый 73 гр 73 1.02 0 7.59 29.93
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   630 106.5 34.8 10.9 780.7
1 порция   126 21.3 7 2.2 156.1
100 грамм   100 16.9 5.5 1.7 123.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».