Жареная корюшка

Жареная корюшка
Ингредиенты рецепта «Жареная корюшка»:
  • Корюшка - 1 кг.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Растительное масло - 100 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Жареная корюшка» (на 100 грамм):

Калории: 181.4 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Жареная корюшка»

  1. Корюшку очистить от внутренностей. 
  2. Каждую рыбку обвалять в муке.
  3. Выложить рыбу на раскаленную сковороду с маслом.
  4. Широкой лопаткой перевернуть рыбу (она перевернется практически вся сразу, чтобы не переворачивать по одной).
  5. Подавать рыбку горячей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жареная корюшка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Корюшка корюшка 1 кг 1000 154 45 0 1020
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Приправа для рыбы приправа для рыбы 2 гр 2 0.16 0.03 0.61 3.32
Итого   1154 158.8 145.5 38.1 2093.3
1 порция   289 39.7 36.4 9.5 523.3
100 грамм   100 13.8 12.6 3.3 181.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».