Макароны из твердых сортов пшеницы отварные

Макароны из твердых сортов пшеницы отварные
Ингредиенты рецепта «Макароны из твердых сортов пшеницы отварные»:
  • Макароны высшего сорта - 100 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Макароны из твердых сортов пшеницы отварные» (на 100 грамм):

Калории: 111.6 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 23.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Макароны из твердых сортов пшеницы отварные»

  1. В кастрюлю налить воды, посолить, довести до кипения.
  2. В кипящую воду запустить макароны.
  3. Варить, периодически помешивая.
  4. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, промыть. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны из твердых сортов пшеницы отварные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
макароны высшего сорта 100 гр 100 10.4 1.1 69.7 337
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   302 10.4 1.1 69.7 337
1 порция   151 5.2 0.6 34.9 168.5
100 грамм   100 3.4 0.4 23.1 111.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».