Шоколадный чизкейк (диетический)

Шоколадный чизкейк (диетический)
Ингредиенты рецепта «Шоколадный чизкейк (диетический)»:
  • Творог 0% (обезжиренный) - 400гр.
  • Молоко 1% - 100 гр.
  • Мед натуральный - 20 гр.
  • Желатин пищевой - 15 гр.
  • Какао-порошок - 70 гр.
  • Вода - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Шоколадный чизкейк (диетический)» (на 100 грамм):

Калории: 87.7 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шоколадный чизкейк (диетический)»

  1. Желатин замочить в воде на 30 минут. Если после набухания желатина останется вода, то ее необходимо слить.
  2. Желатин переложить в маленькую кастрюльку, подогреть на медленном огне, не доводя до кипения и дать остыть.
  3. Творог смешать с молоком, медом и какао (50 гр.).
  4. Влить остывший желатин и все взбить блендером, до однородной массы.
  5. Готовую массу выложить в форму для выпечки и отправить в холодильник, до застывания. Приблизительно на 2 часа.
  6. Перед подачей чизкейк обсыпать какао.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадный чизкейк (диетический)»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 400 гр 400 66 0 5.2 284
Молоко 1% молоко 1% 100 гр 100 3.3 1 4.8 41
Мёд мед 20 гр 20 0.16 0 16.3 65.8
Желатин пищевой желатин пищевой 15 гр 15 13.08 0.06 0.11 53.25
Какао-порошок какао-порошок 70 гр 70 16.94 12.25 22.33 261.8
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Итого   805 99.5 13.3 48.7 705.9
1 порция   134 16.6 2.2 8.1 117.6
100 грамм   100 12.4 1.7 6.1 87.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».