Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами

Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами»:
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Помидор - 70 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 148.8 ккал.

Белки: 19.7 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами»

  1. Куриное филе нарезать пластинками.
  2. Выложить пластинки на стол. Посолить.
  3. Добавить чуть-чуть зелени.
  4. На один край выложить нарезанные помидоры и натертый сыр.
  5. Закрыть второй половинкой филе.
  6. Можно скрепить зубочисткой.
  7. Отправить на противне в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов (зависит от вашей духовки).
  8. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, фаршированная сыром и помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Томат (помидор) томат (помидор) 70 гр 70 0.42 0.14 2.94 14
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   476 93.9 33.3 3.4 708.4
1 порция   119 23.5 8.3 0.9 177.1
100 грамм   100 19.7 7 0.7 148.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».