Куриная печень в йогурте

Куриная печень в йогурте
Ингредиенты рецепта «Куриная печень в йогурте»:
  • Куриная печень - 200 гр.
  • Спаржа (зеленая) - 150 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Йогурт - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу для украшения) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень в йогурте» (на 100 грамм):

Калории: 69.3 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Куриная печень в йогурте»

  1. Нарезать куриную печень произвольно и выложить в сковородку с антипригарным покрытием.
  2. Следом закинуть нарезанные соломкой лук и морковь.
  3. Добавить фасоль зеленую.
  4. Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Добавить йогурт, перемешать.
  6. Тушить на медленном огне до готовности.
  7. Украсить зеленью по вкусу перед подачей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень в йогурте»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 200 гр 200 38.2 12.6 1.2 272
Спаржа спаржа 150 гр 150 2.85 0.15 4.65 30
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 100 мл 100 4.3 2 6.2 60
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Зелень зелень 10 гр 10 0.26 0.04 0.52 3.6
Итого   614 47.9 14.9 26.3 425.4
1 порция   205 16 5 8.8 141.8
100 грамм   100 7.8 2.4 4.3 69.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».