Салат капустный
Ингредиенты рецепта «Салат капустный»:
- Капуста - 100 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Куриная грудка отварная - 20 гр.
- Морковь - 20 гр.
- Стевия - 1 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 30.5 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат капустный»
- Нашинковать капусту.
- Огурцы нарезать соломкой, а морковь натереть на терке.
- Посолить и подсахарить по желанию. Перемешать.
- Лук и укроп порезать, добавить в салат.
- В салат добавить уксус или сок лимона. Все пожать руками.
- Грудку можно съесть отдельно или порезать в салат, только предварительно ее отварить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат капустный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
огурец | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
лук зеленый | 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
куриная грудка вареная | 20 гр | 20 | 5.96 | 0.36 | 0.1 | 27.4 |
морковь | 20 гр | 20 | 0.26 | 0.02 | 1.38 | 6.4 |
стевия | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0.18 |
Итого | 274 | 9.3 | 0.6 | 10.5 | 83.6 | |
1 порция | 274 | 9.3 | 0.6 | 10.5 | 83.6 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 0.2 | 3.8 | 30.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».