Салат капустный

Ингредиенты рецепта «Салат капустный»:
  • Капуста - 100 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Куриная грудка отварная - 20 гр.
  • Морковь - 20 гр.
  • Стевия - 1 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 30.5 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат капустный»

  1. Нашинковать капусту.
  2. Огурцы нарезать соломкой, а морковь натереть на терке.
  3. Посолить и подсахарить по желанию. Перемешать.
  4. Лук и укроп порезать, добавить в салат.
  5. В салат добавить уксус или сок лимона. Все пожать руками.
  6. Грудку можно съесть отдельно или порезать в салат, только предварительно ее отварить.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат капустный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
куриная грудка вареная 20 гр 20 5.96 0.36 0.1 27.4
Морковь морковь 20 гр 20 0.26 0.02 1.38 6.4
Стевия стевия 1 гр 1 0 0 0 0.18
Итого   274 9.3 0.6 10.5 83.6
1 порция   274 9.3 0.6 10.5 83.6
100 грамм   100 3.4 0.2 3.8 30.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».