Куриная грудка, тушенная с брокколи

Куриная грудка, тушенная с брокколи
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка, тушенная с брокколи»:
  • Куриная грудка - 350 гр.
  • Брокколи - 400 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Сметана - 60 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, тушенная с брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 67 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Куриная грудка, тушенная с брокколи»

  1. Грудку порезать соломкой, выложить в сковороду.
  2. Добавить соцветия брокколи и немного воды. Тушить до готовности.
  3. Добавить сметану и тушить до ее выпаривания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, тушенная с брокколи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 350 гр 350 82.6 6.65 1.4 395.5
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 60 гр 60 1.8 6 1.74 69
Итого   860 96.4 14.3 23.9 576.5
1 порция   287 32.1 4.8 8 192.2
100 грамм   100 11.2 1.7 2.8 67
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».