Фарш домашний

Фарш домашний

Как приготовить блюдо «Фарш домашний»

  1. Мясо промыть, нарезать на куски.
  2. Лук очистить.
  3. Мясо, лук измельчить, смешать.
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Фарш домашний»:
  • Говядина - 500 гр.
  • Свинина - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу 0.5-1 ч.л.) - 7 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш домашний» (на 100 грамм):

Калории: 208.6 ккал.

Белки: 16.2 гр.

Жиры: 15.7 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш домашний»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1084 175.6 170 7.9 2261.2
1 порция   1084 175.6 170 7.9 2261.2
100 грамм   100 16.2 15.7 0.7 208.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».