Тунец в духовке

Тунец в духовке

Как приготовить блюдо «Тунец в духовке»

  1. Тунец нарезать на кусочки и надеть на шпажки.
  2. Сбрызнуть маслом.
  3. Посолить и посыпать специями.
  4. Выложить на противень ипоставить в духовку на 20 минут при темепературе 200 градусов.

Зелень и другие ингредиенты на фотографии (кроме тунца) не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Тунец в духовке»:
  • Тунец - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло (по вкусу) - 2 гр.
  • Специи (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Тунец в духовке» (на 100 грамм):

Калории: 106.4 ккал.

Белки: 22.5 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Тунец в духовке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец свежий тунец свежий 250 гр 250 57.5 2.5 0 252.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 гр 2 0 2 0 17.98
Приправа универсальная приправа универсальная 2 гр 2 0.16 0.01 0.26 1.78
Итого   256 57.7 4.5 0.3 272.3
1 порция   128 28.8 2.3 0.1 136.1
100 грамм   100 22.5 1.8 0.1 106.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».