Капуста тушеная с морковью и говядиной

Капуста тушеная с морковью и говядиной
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с морковью и говядиной»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Говядина - 700 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 88 ккал.

Белки: 6.9 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с морковью и говядиной»

  1. Включить мультиварку на режим жарка на 20 минут.
  2. Нарезать говядину на куски и выложить в мультиварку с растительным маслом, жарить 10 минут.
  3. Добавить нарезанный лук и натертую морковь, жарить еще 10 минут.
  4. Постоянно помешивать говядину и овощи.
  5. Нарезать капусту произвольно и выложить в чашу мульти.
  6. Добавить соль, воду, томатную пасту, перемешать.
  7. Включить мультиварку на режим тушение на 1 час (чтобы говядина стала мягкой).
  8. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с морковью и говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Говядина говядина 700 гр 700 132.3 86.8 0 1309
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 270
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 0.75 0.09 5.01 24
Итого   2262 155.1 118 78 1991.5
1 порция   283 19.4 14.8 9.7 248.9
100 грамм   100 6.9 5.2 3.4 88
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».