Куриная грудка, жареная на сухой сковороде

Куриная грудка, жареная на сухой сковороде
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка, жареная на сухой сковороде»:
  • Куриное филе (грудка) - 400 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, жареная на сухой сковороде» (на 100 грамм):

Калории: 109.5 ккал.

Белки: 23 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 0 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка, жареная на сухой сковороде»

  1. Нагреть сковородку.
  2. Куриное филе выложить в фольгу.
  3. Посолить по вкусу (можно вообще не солить).
  4. Закрыть фольгу, выложить на сковородку.
  5. Сделать средний огонь на плите.
  6. Жарить грудку в фольге на сухой сковороде с двух сторон (переворачивать фольгу с грудкой) в течении 15-20 минут (каждая сторона).
  7. Грудка получится сочная в собственном соку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, жареная на сухой сковороде»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   402 92.4 4.8 0 440
1 порция   101 23.1 1.2 0 110
100 грамм   100 23 1.2 0 109.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».