Уха из путассу

Уха из путассу
Ингредиенты рецепта «Уха из путассу»:
  • Вода - 2 л.
  • Путассу - 700 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Уха из путассу» (на 100 грамм):

Калории: 30.2 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Уха из путассу»

  1. В кипящую воду положить нарезанную на куски рыбу.
  2. Сразу положить нарезанный картофель.
  3. Варить картофель и рыбу 15 минут.
  4. На растительном масле обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
  5. Выложить жаренные овощи в кастрюлю.
  6. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
  7. Добавить рубленную зелень.
  8. Варить все вместе 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Уха из путассу»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Путассу путассу 700 гр 700 112.7 6.3 0 504
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   3173 121 24.6 68.2 957.3
1 порция   317 12.1 2.5 6.8 95.7
100 грамм   100 3.8 0.8 2.1 30.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».