Суп из гуся

Суп из гуся

Как приготовить блюдо «Суп из гуся»

  1. Варить горох до полуготовности, периодически снимая пену.
  2. Мелко нашинковать лук.
  3. Нарезать картофель.
  4. Выложить в бульон нарезанного гуся, добавить репчатый лук и картофель.
  5. Варить суп до готовности гороха.
  6. В масло всыпать муку, подогреть и влить немного воды. Немного поварить, помешивая.
  7. Заправить суп мучным соусом.
  8. Суп посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп из гуся»:
  • Гусь - 400 гр.
  • Картофель - 200 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Горох - 1 ст.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Репчатый лук - 100 гр.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из гуся» (на 100 грамм):

Калории: 134.8 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из гуся»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Гусь гусь 400 гр 400 60.8 156 0 1648
Картофель картофель 200 гр 200 4 0.8 32.2 152
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Горох сушёный горох сушеный 1 ст 200 41 4 106.6 596
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Мука пшеничная мука пшеничная 1 ст.л. 25 2.3 0.3 18.73 85.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1939 109.5 171.1 168 2612.8
1 порция   388 21.9 34.2 33.6 522.6
100 грамм   100 5.6 8.8 8.7 134.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».