Морская капуста по-домашнему

Морская капуста по-домашнему

Как приготовить блюдо «Морская капуста по-домашнему»

  1. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  2. Мелко порезать морковь.
  3. Смешать капусту с мокровью, чесноком и кунжутом.
  4. Заправить салат маслом и соевым соусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Морская капуста по-домашнему»:
  • Морская капуста - 100 гр.
  • Чеснок - 15 гр.
  • Соевый соус - 40 гр.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Кунжут - 5 гр.
  • Морковь отварная - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Морская капуста по-домашнему» (на 100 грамм):

Калории: 158.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 12.1 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Морская капуста по-домашнему»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морская капуста морская капуста 100 гр 100 0.8 5.1 0 49
Чеснок чеснок 15 гр 15 0.98 0.08 4.49 21.45
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 40 гр 40 1.04 0 17.2 73.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Кунжут кунжут 5 гр 5 0.97 2.44 0.61 28.25
Морковь варёная морковь вареная 50 гр 50 0.4 0.15 2.5 12.5
Итого   230 4.2 27.8 24.8 364.2
1 порция   230 4.2 27.8 24.8 364.2
100 грамм   100 1.8 12.1 10.8 158.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».