Суп сырный с шампиньонами и грудкой

Суп сырный с шампиньонами и грудкой
Ингредиенты рецепта «Суп сырный с шампиньонами и грудкой»:
  • Бульон куриный - 3 л.
  • Грудка куриная - 200 гр.
  • Сыр плавленный - 200 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Укроп - 15 гр.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Перец черный - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 36.6 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Суп сырный с шампиньонами и грудкой»

  1. Положить куриные грудки в подсоленую воду.
  2. Когда бульон с курицей закипит, снять пенку и поварить курицу минут 10.
  3. Потом закинуть в бульон шампиньоны и крупно порезанные овощи.
  4. После того, как все сварится,  достать продукты.
  5. Курицу и грибы нарезать маленькими кусочками, овощи размельчить в блендере.
  6. Затем залить все бульоном и поставить на огонь.
  7. Поперчить, посолить.
  8. Добавить сырки и, постоянно помешивая, дождаться когда они растворятся.
  9. Суп готов. Подавать с мелко порезанным укропом.

Суп подавать с гренками (калорийность рассчитать дополнительно).

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп сырный с шампиньонами и грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 3 л 3000 60 15 9 450
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Сыр плавленый сыр плавленый 200 гр 200 33.6 22.4 47.6 514
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 300 гр 300 12.9 3 0.3 81
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 32.2 152
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   4100 160.6 45.3 105.8 1500.5
1 порция   256 10 2.8 6.6 93.8
100 грамм   100 3.9 1.1 2.6 36.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».