Рис с весенними овощами
Ингредиенты рецепта «Рис с весенними овощами»:
- Рис вареный - 300 гр.
- Весенние овощи - 150 гр.
- Масло оливковое - 7 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 107.2 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 19.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Рис с весенними овощами»
- Поставить рис вариться в подсоленой воде. Как сварится, слить воду.
- Обжарить на масле овощную смесь.
- Добавить в овощную смесь отваренный рис.
- Перемешать и потушить несколько минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рис с весенними овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
рис белый вареный | 300 гр | 300 | 6.6 | 1.5 | 74.7 | 348 |
овощная смесь 4 сезона весенние овощи | 150 гр | 150 | 4.35 | 0.45 | 15 | 81 |
масло оливковое | 7 гр | 7 | 0 | 6.99 | 0 | 62.86 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 459 | 11 | 8.9 | 89.7 | 491.9 | |
1 порция | 230 | 5.5 | 4.5 | 44.9 | 245.9 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 1.9 | 19.5 | 107.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».