Рис с весенними овощами

Рис с весенними овощами
Ингредиенты рецепта «Рис с весенними овощами»:
  • Рис вареный - 300 гр.
  • Весенние овощи - 150 гр.
  • Масло оливковое - 7 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 107.2 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 19.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Рис с весенними овощами»

  1. Поставить рис вариться в подсоленой воде. Как сварится, слить воду.
  2. Обжарить на масле овощную смесь.
  3. Добавить в овощную смесь отваренный рис.
  4. Перемешать и потушить несколько минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рис с весенними овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рис белый вареный рис белый вареный 300 гр 300 6.6 1.5 74.7 348
Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи овощная смесь 4 сезона весенние овощи 150 гр 150 4.35 0.45 15 81
Масло оливковое масло оливковое 7 гр 7 0 6.99 0 62.86
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   459 11 8.9 89.7 491.9
1 порция   230 5.5 4.5 44.9 245.9
100 грамм   100 2.4 1.9 19.5 107.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».