Пирожки из крабовых палочек
Ингредиенты рецепта «Пирожки из крабовых палочек»:
- Палочки крабовые - 75 гр.
- Тесто слоеное дрожжевое - 230 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
- Творог 0% (жидкий) - 2 ст.л.
- Молоко обезжиренное - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Пирожки из крабовых палочек» (на 100 грамм):
Калории: 229.8 ккал.
Белки: 8.1 гр.
Жиры: 12.6 гр.
Углеводы: 20.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Пирожки из крабовых палочек»
- Размороженное слоеное тесто раскатать в тоненький пласт, нарезать одинаковыми квадратиками.
- Яйцо отварить вкрутую.
- Приготовить начинку для пирожков. Меленько нарезать крабовые палочки и вареное яйцо.
- Творог смешать с небольшим количеством молока.
- Соединить вместе крабовые палочки, яйцо, творог с молоком и тщательно перемешать.
- Выложить по одной большой ложечке приготовленную начинку на готовые квадратики из слоеного теста (класть нужно ближе к углу, оставив место по краям).
- Накрыть второй половиной (которая без начинки) по диагонали. Таким образом, получились треугольные пирожки.
- Промазать пирожки взбитым яичным белком и отправить в разогретую духовку.
- Выпекать около 30 минут при 200°C.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирожки из крабовых палочек»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
крабовые палочки | 75 гр | 75 | 4.5 | 0.75 | 7.5 | 54.75 |
тесто черемушки слоеное дрожжевое | 230 гр | 230 | 14.26 | 49.45 | 91.54 | 869.4 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
творог 0% (обезжиренный) | 2 ст.л. | 40 | 6.6 | 0 | 0.52 | 28.4 |
молоко 0.1% (обезжиренное) | 2 ст.л. | 40 | 0.8 | 0.04 | 1.92 | 12.4 |
Итого | 495 | 40.1 | 62.2 | 102.3 | 1137.7 | |
1 порция | 124 | 10 | 15.6 | 25.6 | 284.4 | |
100 грамм | 100 | 8.1 | 12.6 | 20.7 | 229.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».