Хлеб овсяный

Хлеб овсяный
Ингредиенты рецепта «Хлеб овсяный»:
  • Творог 9% - 100 гр.
  • Овсяные отруби - 40 гр.
  • Яйцо - 140 гр.
  • Разрыхлитель - 0.5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Хлеб овсяный» (на 100 грамм):

Калории: 148.5 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Хлеб овсяный»

  1. В творог добавить яйца и отруби.
  2. Всыпать разрыхлитель.
  3. Смешать все миксером.
  4. Залить тесто в силиконовую форму и поставить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб овсяный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Овсяные отруби овсяные отруби 40 гр 40 3.2 1.6 4 44
Яйцо куриное яйцо куриное 140 гр 140 17.78 15.26 0.98 219.8
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ст.л. 10 0.01 0 1.96 7.9
Итого   290 37.7 25.9 8.9 430.7
1 порция   48 6.3 4.3 1.5 71.8
100 грамм   100 13 8.9 3.1 148.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».