Хлеб овсяный

Хлеб овсяный

Как приготовить блюдо «Хлеб овсяный»

  1. В творог добавить яйца и отруби.
  2. Всыпать разрыхлитель.
  3. Смешать все миксером.
  4. Залить тесто в силиконовую форму и поставить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Хлеб овсяный»:
  • Творог 9% - 100 гр.
  • Овсяные отруби - 40 гр.
  • Яйцо - 140 гр.
  • Разрыхлитель - 0.5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Хлеб овсяный» (на 100 грамм):

Калории: 148.5 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб овсяный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Овсяные отруби овсяные отруби 40 гр 40 3.2 1.6 4 44
Яйцо куриное яйцо куриное 140 гр 140 17.78 15.26 0.98 219.8
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ст.л. 10 0.01 0 1.96 7.9
Итого   290 37.7 25.9 8.9 430.7
1 порция   48 6.3 4.3 1.5 71.8
100 грамм   100 13 8.9 3.1 148.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».