Омлет с овощами на сковороде

Омлет с овощами на сковороде
Ингредиенты рецепта «Омлет с овощами на сковороде»:
  • Кабачок - 206 гр.
  • Капуста брокколи - 200 гр.
  • Помидор - 85 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Молоко 2.5% - 360 гр.
  • Лук порей - 45 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Приправа универсальная - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 93 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Омлет с овощами на сковороде»

  1. Овощи нарезать кусочками, слегка обжарить на подсолнечном масле под крышкой.
  2. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, залить омлетной массой из яиц и молока.
  3. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 10-15.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с овощами на сковороде»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 206 гр 206 1.24 0.62 9.48 49.44
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Томат (помидор) томат (помидор) 85 гр 85 0.94 0.17 3.15 17
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко 2.5% молоко 2.5% 360 гр 360 10.08 9 16.92 187.2
Лук порей лук порей 45 гр 45 0.9 0 3.69 14.85
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 450
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Приправа универсальная приправа универсальная 3 гр 3 0.23 0.02 0.38 2.67
Итого   1122 40.7 78.7 46.3 1043.7
1 порция   224 8.1 15.7 9.3 208.7
100 грамм   100 3.6 7 4.1 93
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».