Чизкейк с желатином

Чизкейк с желатином

Как приготовить блюдо «Чизкейк с желатином»

  1. Желатин  развести в указанном на упаковке количестве воды и минут на 30 оставить набухать.
  2. Печенье измельчить в крошку и перемешать с размягченным сливочным маслом.
  3. Получившуюся массу равномерно выложить в форму и утрамбовать.  Форму поставить в холодильник.
  4. Набухший желатин тщательно перемешать и поставить на огонь.
  5. Нагреть смесь, стараясь не доводить до кипения. Непрерывно помешивать, пока желатин полностью не растворится. Остудить до теплого состояния.
  6. Взбить молоко с сахаром.
  7. Добавить в смесь творог, перемешать до состояния крема, а затем влить теплый желатин и еще раз хорошенько перемешать.
  8. Достать из холодильника форму с печеньем и  залить творожным кремом.
  9. Убрать чизкейк в холодильник до полного застывания  (часа на 2).
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Чизкейк с желатином»:
  • Печенье - 50 гр.
  • Творог 0% - 300 гр.
  • Сахар - 90 гр.
  • Молоко - 0.3 л.
  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Желатин - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Чизкейк с желатином» (на 100 грамм):

Калории: 194.4 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 9.9 гр.

Углеводы: 17.5 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк с желатином»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Печенье печенье 50 гр 50 3.75 5.9 37.45 208.5
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 300 гр 300 49.5 0 3.9 213
Сахар-песок сахар-песок 90 гр 90 0 0 89.73 358.2
Молоко молоко 0.3 л 300 9.6 10.8 14.4 192
Масло сливочное масло сливочное 80 гр 80 0.4 66 0.64 598.4
Желатин пищевой желатин пищевой 15 гр 15 13.08 0.06 0.11 53.25
Итого   835 76.3 82.8 146.2 1623.4
1 порция   104 9.5 10.3 18.3 202.9
100 грамм   100 9.1 9.9 17.5 194.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».