Суп овощной

Суп овощной

Как приготовить блюдо «Суп овощной»

  1. Разделить цветную капусту на соцветия.
  2. Помидоры нарезать кубиками.
  3. Перец нарезать тонкой соломкой.
  4. Лук мелко покрошить.
  5. В кипящую воду сложить все овощи, посолить и варить 20 – 30 минут.
  6. За 5 минут до готовности добавить в суп мелко порубленный сельдерей и лавровый лист.
  7. Готовому супу дать настояться под крышкрй 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Суп овощной»:
  • Капуста цветная - 400 гр.
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Сельдерей - 50 гр.
  • Томаты - 200 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Вода - 1.5 л.
  • Соль - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп овощной» (на 100 грамм):

Калории: 10.2 ккал.

Белки: 0.6 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста цветная капуста цветная 400 гр 400 10 1.2 21.6 120
Перец зелёный сладкий перец зеленый сладкий 1 шт 45 0.59 0 3.24 11.7
Сельдерей сельдерей 50 гр 50 0.45 0.05 1.05 6
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   2348 14.3 1.7 49.9 239.2
1 порция   294 1.8 0.2 6.2 29.9
100 грамм   100 0.6 0.1 2.1 10.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».