Торт персиковый диетический

Торт персиковый диетический

Как приготовить блюдо «Торт персиковый диетический»

  1. Взбить белки до густой пены.
  2. К белкам добавить ванилин, какао, муку, молоко и сахар.
  3. Получившееся тесто выложить в форму и поставить выпекаться в духовку на 15-20 минут при температуре 180С.
  4. Пока выпекается бисквит, взбить блендером до образования однородной массы творог, ванилин и сахар.
  5. Получившуюся массу выложить на бисквит, украсить консервированным персиком и охладить в холодильнике минут 30.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Торт персиковый диетический»:
  • Яичный белок - 100 гр.
  • Какао - 10 гр.
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Персик консервированный - 50 гр.
  • Мука рисовая - 30 гр.
  • Молоко сухое - 10 гр.
  • Сахар - 15 гр.
  • Сахар ванильный - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт персиковый диетический» (на 100 грамм):

Калории: 118.9 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 13.7 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Торт персиковый диетический»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 100 гр 100 11.1 0 0 44
Какао-порошок какао-порошок 10 гр 10 2.42 1.75 3.19 37.4
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Персики консервированные персики консервированные 50 гр 50 0.25 0.05 6.85 48.5
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 30 гр 30 2.22 0.18 24.6 111.3
молоко сухое цельное 10 гр 10 2.6 2.5 3.75 47.6
Сахар-песок сахар-песок 15 гр 15 0 0 14.96 59.7
Сахар ванильный сахар ванильный 1 гр 1 0 0 0.99 3.94
Итого   416 51.6 4.5 56.9 494.4
1 порция   104 12.9 1.1 14.2 123.6
100 грамм   100 12.4 1.1 13.7 118.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».