Запеканка творожно-белковая

Запеканка творожно-белковая
Ингредиенты рецепта «Запеканка творожно-белковая»:
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог 5% - 500 гр.
  • Манка - 2 ст.л.
  • Кефир 1% - 100 гр.
  • Сахар - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Запеканка творожно-белковая» (на 100 грамм):

Калории: 139.1 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 12.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Запеканка творожно-белковая»

  1. Белки отделить от желтков и взбить их до плотной пены.
  2. Остальные компоненты смешать вилочкой в однородную массу.
  3. Затем вмешать туда белки.
  4. Выпекать в мультиварке на режиме Выпечка 60 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка творожно-белковая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Творог 5% творог 5% 500 гр 500 86 25 9 605
Манная крупа манная крупа 2 ст.л. 50 5.15 0.5 36.65 164
кефир 1% 100 гр 100 2.8 1 4 40
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Итого   801 106.1 32.5 99.9 1114.6
1 порция   200 26.5 8.1 25 278.6
100 грамм   100 13.2 4.1 12.5 139.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».