Телятина тушеная с паприкой

Телятина тушеная с паприкой

Как приготовить блюдо «Телятина тушеная с паприкой»

  1. Мясо телятины нарезать довольно крупными кусочками (40-50 грамм).
  2. Мясо посыпать солью и обжарить на масле.
  3. После чего положить в сковороду, добавить сахар, соевый соус, паприку.
  4. Перцы нарезать полукольцами и добавить к мясу.
  5. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности (минут 25). При необходимости можно подлить немного кипяченой воды.
  6. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Телятина тушеная с паприкой»:
  • Телятина - 380 гр.
  • Перец красный - 82 гр.
  • Перец зеленый - 82 гр.
  • Сахар - 5 гр.
  • Соевый соус - 44 гр.
  • Масло оливковое - 3 ч.л.
  • Паприка - 1 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Телятина тушеная с паприкой» (на 100 грамм):

Калории: 116.2 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 5.6 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Телятина тушеная с паприкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Телячья мякоть телячья мякоть 380 гр 380 77.9 9.12 0 399
Перец красный сладкий перец красный сладкий 82 гр 82 1.07 0 4.35 22.14
Перец зелёный сладкий перец зеленый сладкий 82 гр 82 1.07 0 5.9 21.32
Сахар-песок сахар-песок 5 гр 5 0 0 4.99 19.9
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 44 гр 44 1.14 0 18.92 80.52
Масло оливковое масло оливковое 3 ч.л. 21 0 20.96 0 188.58
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   638 81.9 30.2 35.7 741.1
1 порция   128 16.4 6 7.1 148.2
100 грамм   100 12.8 4.7 5.6 116.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».