Треска жареная

Треска жареная
Ингредиенты рецепта «Треска жареная»:
  • Треска - 1200 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Мука пшеничная - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Треска жареная» (на 100 грамм):

Калории: 119.5 ккал.

Белки: 16.6 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Треска жареная»

  1. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, обвалять в муке.
  2. В сковороду налить растительное масло и обжарить рыбу с двух сторон да золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Треска жареная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 1200 гр 1200 212.4 8.4 0 936
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Итого   1311 217.4 59.1 39 1566.5
1 порция   94 15.5 4.2 2.8 111.9
100 грамм   100 16.6 4.5 3 119.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».