Котлеты свиные

Котлеты свиные

Как приготовить блюдо «Котлеты свиные»

  1. Фарш смешать с яйцом.
  2. Добавить творог, посолить и перемешать. 
  3. Слепить небольшие котлетки. 
  4. Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Котлеты свиные»:
  • Фарш свиной - 200 гр.
  • Творог 5% - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное - 0.5 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты свиные» (на 100 грамм):

Калории: 221.6 ккал.

Белки: 15.9 гр.

Жиры: 16.8 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты свиные»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной фарш свиной фарш 200 гр 200 34 42 0 526
Творог 5% творог 5% 100 гр 100 17.2 5 1.8 121
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Масло подсолнечное масло подсолнечное 0.5 ст.л. 8.5 0 8.49 0 76.42
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   366 58.2 61.5 2.2 809.8
1 порция   122 19.4 20.5 0.7 269.9
100 грамм   100 15.9 16.8 0.6 221.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».