Котлеты рыбные из трески и щуки

Котлеты рыбные из трески и щуки
Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные из трески и щуки»:
  • Филе щуки - 576 гр.
  • Филе трески - 200 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Лук репчатый - 190 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 7 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из трески и щуки» (на 100 грамм):

Калории: 75.7 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные из трески и щуки»

  1. Рыбное филе, морковь и лук пропустить через мясорубку.
  2. Добавить яйца, соль, перец. Тщательно вымешать.
  3. Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
  4. Жарить на сухой сковороде, с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные из трески и щуки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Щука свежая щука свежая 576 гр 576 105.98 4.61 0 472.32
Треска свежая треска свежая 200 гр 200 35.4 1.4 0 156
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 190 гр 190 2.66 0 19.76 77.9
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Итого   1237 160.4 18.3 32.4 937
1 порция   124 16 1.8 3.2 93.7
100 грамм   100 13 1.5 2.6 75.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».