Перцы фаршированные в мультиварке

Перцы фаршированные в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Перцы фаршированные в мультиварке»:
  • Фарш куриный - 600 гр.
  • Рис - 100 гр.
  • Перец красный сладкий - 1000 гр.
  • Паста томатная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Соль - 7 гр.
  • Приправа универсальная - 4 гр.
  • Сметана - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Перцы фаршированные в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 79.7 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Перцы фаршированные в мультиварке»

  1. Смешать фарш, сырой рис, мелко порезанные морковь, лук и пять столовых ложек томатной пасты.
  2. Добавить соль и специи. Перемешать.
  3. Начинить 7-8 перцев полученной смесью. Остальной перец нарезать на небольшие кусочки. 
  4. Поставить в мультиварку целые перцы, а в свободное пространство засыпать нарезанные кусочки.
  5. На каждый перчик положить по чайной ложке томатной пасты. Остальное вылить в центр. Жидкости НЕ доливать!
  6. Установить режим Тушение на 1 час.
  7. Если рис круглый непропаренный, то можно сократить время до 40 минут.
  8. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перцы фаршированные в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 600 гр 600 104.4 48.6 0 858
Рис белый рис белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1000 гр 1000 13 0 53 270
Томатная паста томатная паста 200 гр 200 11.2 3 33.4 184
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 4 гр 4 0.31 0.03 0.51 3.56
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Итого   2411 144 62.5 203.3 1920.6
1 порция   301 18 7.8 25.4 240.1
100 грамм   100 6 2.6 8.4 79.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».