Перцы фаршированные запеченные

Перцы фаршированные запеченные
Ингредиенты рецепта «Перцы фаршированные запеченные»:
  • Фарш из индейки - 700 гр.
  • Творог обезжиренный - 180 гр.
  • Лук репчатый - 120 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Перец болгарский - 700 гр.
  • Сыр олтермани 9 % - 100 гр.
  • Соль - 7 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Томат - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Перцы фаршированные запеченные» (на 100 грамм):

Калории: 87.3 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Перцы фаршированные запеченные»

  1. Перцы разрезать вдоль на половинки , очистить от семян.
  2. Порезать мелко лук.
  3. Порезанные на кусочки шампиньоны и лук выложить на сковороду и обжарить на антипригарной сковороде без масла.
  4. Добавить сюда же фарш из индейки и жарить до готовности.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Выложить в миску и добавить в начинку творог. Перемешать.
  7. Начинить приготовленной смесью половинки перцев, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
  8. Посыпать натертым сыром.
  9. Запечь в духовке до мягкости перца.
  10. Украсить блюдо зеленью и томатом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Перцы фаршированные запеченные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка фарш индейка фарш 700 гр 700 140 56 3.5 1127
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 180 гр 180 29.7 0 2.34 127.8
Лук репчатый лук репчатый 120 гр 120 1.68 0 12.48 49.2
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Перец красный сладкий перец красный сладкий 700 гр 700 9.1 0 37.1 189
Сыр Ольтермани 9% сыр ольтермани 9% 100 гр 100 31 9 0 210
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Итого   2026 217.5 66.4 63.5 1768.4
1 порция   338 36.3 11.1 10.6 294.7
100 грамм   100 10.7 3.3 3.1 87.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».