Перчики белковые

Перчики белковые
Ингредиенты рецепта «Перчики белковые»:
  • Филе куриное - 100 гр.
  • Творог 0.2% - 50 гр.
  • Морковь - 40 гр.
  • Лук репчатый - 20 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Кефир 0% - 100 гр.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Соль - 2 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Перчики белковые» (на 100 грамм):

Калории: 66.2 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Перчики белковые»

  1. Куриное филе с луком и морковью размолоть в блендере до состояния фарша.
  2. Добавить творог, яйцо, соль. Все перемешать.
  3. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.
  4. Половинки перца нафаршировать полученной массой.
  5. Перец выложить в форму и залить кефиром.
  6. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов до образования корочки. 
  7. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перчики белковые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 100 гр 100 23.1 1.2 0 110
Творог 0.2% творог 0.2% 50 гр 50 9 0.1 0.9 40.5
Морковь морковь 40 гр 40 0.52 0.04 2.76 12.8
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Кефир 0% кефир 0% 100 гр 100 3 0.1 3.8 30
Перец красный сладкий перец красный сладкий 2 шт 90 1.17 0 4.77 24.3
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   477 44.3 7.4 15.6 316
1 порция   239 22.2 3.7 7.8 158
100 грамм   100 9.3 1.6 3.3 66.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».