Перчики белковые
Ингредиенты рецепта «Перчики белковые»:
- Филе куриное - 100 гр.
- Творог 0.2% - 50 гр.
- Морковь - 40 гр.
- Лук репчатый - 20 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир 0% - 100 гр.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Соль - 2 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Перчики белковые» (на 100 грамм):
Калории: 66.2 ккал.
Белки: 9.3 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Перчики белковые»
- Куриное филе с луком и морковью размолоть в блендере до состояния фарша.
- Добавить творог, яйцо, соль. Все перемешать.
- Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.
- Половинки перца нафаршировать полученной массой.
- Перец выложить в форму и залить кефиром.
- Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов до образования корочки.
- Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перчики белковые»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 100 гр | 100 | 23.1 | 1.2 | 0 | 110 |
творог 0.2% | 50 гр | 50 | 9 | 0.1 | 0.9 | 40.5 |
морковь | 40 гр | 40 | 0.52 | 0.04 | 2.76 | 12.8 |
лук репчатый | 20 гр | 20 | 0.28 | 0 | 2.08 | 8.2 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
кефир 0% | 100 гр | 100 | 3 | 0.1 | 3.8 | 30 |
перец красный сладкий | 2 шт | 90 | 1.17 | 0 | 4.77 | 24.3 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук зеленый | 20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
Итого | 477 | 44.3 | 7.4 | 15.6 | 316 | |
1 порция | 239 | 22.2 | 3.7 | 7.8 | 158 | |
100 грамм | 100 | 9.3 | 1.6 | 3.3 | 66.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».